Oriflame – Awali sukses Anda dengan banyak hadiah !

c02campaign-crop

Untuk periode 15 Februari – 31 Maret 2016 Oriflame mempersembahkan hadiah spesial total senilai Rp 1.106.000,- bagi para member barunya. Cukup dengan membayar Rp 19.900,- Anda sudah menjadi Konsultan/member baru Oriflame. Atau melakukan pendaftaran dan langsung melakukan order dalam 1 invoice minimum Rp 200.000,- Anda telah bergabung bersama Oriflame secara gratis.Hadiah spesial yang diberikan Oriflame bagi Konsultan barunya, Yakni :

1. Giordani Gold Luscious Volume Mascara.

c02campaign-cropwp1

2. Volare Eau de Parfum.

c02campaignwp2

3. Pink Delight Hobo Bag.

c02campaignwp3

Menarik bukan ? 😀 Ayo daftarkan diri Anda sebagai konsultan sekarang, dan raih hadiah menariknya 🙂 Hubungi saya di :

  • SMS/WA : 0822-9168-4168
  • PinBB : 5BD7EE19
  • IG : Its.uwaan
  • LINE Id : dwydwika
Advertisements

Welcome Program dan Bussiness Class Program dari Oriflame

Hallo, kali ini saya akan membaha seputar welcome program dan program bussiness class dari Oriflame.

Welcome Program

Welcome program adalah program khusus member baru di Oriflame.

wp1-3

  1. Welcome Program I. Caranya anda harus memenuhi target pembelian 100 Bussiness Point (BP) pada 30 hari pertama. Anda berkesempatan mendapatkan hadiah 1 buah produk gratis senilai Rp. 99.000,- harga normal di Katalog atau tergantung pada program yang berlaku pada saat mendaftar.
  2. Welcome Program II. Penuhi 100 BP pada bulan ke dua, maka Anda berhak mendapatkan sebuah produk gratis senilai Rp. 129.000,- Pilihan anda sendiri (harga normal katalog) atau tergantung pada program saat anda mendaftar. Welcome program II bisa berlaku setelah anda menuntaskan welcome program I.
  3. Welcome Program III. Penuhi 100 BP pada bulan ke tiga, maka Anda berhak mendapatkan sebuah produk gratis senilai Rp. 149.000,- Pilihan anda sendiri (harga normal katalog) atau tergantung pada program saat anda mendaftar. Welcome program III bisa berlaku setelah anda menuntaskan welcome program II.

Jadi, total hadiah welcome program anda sebesar Rp. 377.000,-

Hadiah welcome program bisa anda klaim di bulan berikutnya dengan minimal invoice order sebesar Rp 200.000,-

Berminat untuk bergabung di oriflame bersama saya? ^_^ Klik disini.

Bussiness Class (BC)

BC-Baru-588x1024

Yakni jika anda mampu mengumpulkan 125BP selama satu periode katalog anda mendapatkan discount sebesar 30%. Jika anda berhasil mengumpulkan 150BP selama satu periode katalog anda mendapatkan discount sebesar 50%. Dan yang paling menggiurkan yakni jika anda berhasil mngumpulkan 175BP selama satu periode katalog maka anda mendapatkan diskon sebesar 70%.

Wahh, menguntungkan bukaan? Bayangkan anda berhasil menuntaskan salah satu program Bussiness Class tentunya anda juga berhasil menuntaskan welcome program anda bukan ^_^  Contoh anda mendapatkan diskon 70% dari program BC , anda melakukan pembelian parfum Grace Eau de Parfume, harga katalog Rp 449.000,- harga member adalah Rp. 345.800,- karena anda mendapatkan diskon BC 70% maka anda dapat membeli parfum Grace EdP senilai Rp. 103.700,- . Lebih hemat bukaan? ^_^ Apalagi jika anda menjualnya kembali ^_^

Nah, apakah sekarang anda tertarik menjadi member oriflame bersama saya? Klik disini dan isi data diri anda 🙂

Atau bisa komentar di bawah atau juga anda bisa menghubungi saya langsung di:

SMS/WA 082291684168
Pin BB 5BD7EE19
Twitter dwydwika
Facebook https://www.facebook.com/d.wulandari.s
Instagram its.uwaan

Cintai Kulit Anda, Cara Mendapatkan Kulit Tampak Ekstra Cerah.

Hallo 🙂 Ketemu lagi di blog pribadi saya ^_^ Kali ini saya mau berbagi tips bagaimana cara mendapatkan kulit cerah. Tentunya semua wanita pengen dong kulitnya putih cerah, atau seenggaknya sekalipun kulit kita hitam mais nih yah *narsis dikit* tetap  bisa kelihatan bersih dan cerah. Tentunya Anda semua taukan bedain yang mana kulit yang putih cerah terawat dan putih yg emang udah dari sononya tapi gak kerawat dan kusam -_-

Pembersihan menyeluruh adalah langkah penting pertama dalam rutinitas perawatan kulit Anda. MENGAPA? Hal ini untuk mengangkat kotoran, make-up dan minyak yang terperangkap dalam pori-pori untuk memaksimalkan efek dari perawatan kecantikan.

KAPAN? Untuk hasil terbaik, bersihkan wajah Anda dua kali sehari. Pertama saat pagi hari dan pada malam hari.

Rasakan bersih mendalam yang berbeda hanya dalam 1 Menit !!! Terasa lebih halus,. Tampak bercahaya. Warna kulit tampak merata. SkinPro Cleansing system membersihkan kulit secara mendalam untuk mengangkat kotoran dan make-up hingga 5x lebih bersih dibandingkan dengan membersihkan dengan tangan.
FB_IMG_1452141566662

Ini nih, Skin Set untuk kulit bercahaya 🙂 Oriflame memberikan yang terbaik untuk mewujudkan mimpi Anda akan kulit yang tampak cerah bercahaya menjadi kenyataan dengan skincare set tangguh sekaligus lembut ini. Alami kulit yang terasa segar seimbang lebih dari sebelumnya… kami menyebutnya sebagai “The Miracle of Skincare”. ^_^

FB_IMG_1452141608414

Terdiri dari :
1. Optimals White Foaming Gel Normal/Combination Skin. 200ml. Kode Produk 26650. Harga Normal Rp. 129.000,- (Januari 2016)
2. Optimals White Balancing Toner Normal/Combination Skin. 200ml. Kode Produk 26651. Harga Normal Rp. 129.000,- (Januari 2016)
3. Optimals White Seeing is Believing Eye Cream. 15ml. Kode Produk 26646. Harga Normal Rp. 159.000,- (Januari 2016)
4. Optimals White Radiance Serum. 30ml. Kode Produk 32412. Harga Normal Rp. 334.000,- (Januari 2016)
5. Optimals White Radiance Day Cream SPF 15 Normal/Combination Skin. 50gr. Kode Produk 32409. Harga Normal Rp. 249.000,- (Januari 2016)
6. Optimals White Radiance Night Cream Normal/Combination Skin. 50gr. Kode Produk 32410. Harga Normal Rp. 249.000,- (Januari 2016)

Beruntung nih buat kalian yang beli paketan, Optimals White Radiance Skin (Set) dapat diskon Rp 350.000,- Lohhh *mupeng* dari Rp. 1.249.000,- hemat jadi Rp. 889.000,- (Kode Produk Optimals White Radiance Skin Set 571998)

Nah,  berikut ini adalah empat langkah perawatan rutin untuk kulit bercahaya :

  1. PEMBERSIH
    Foaming Gel : Menghapus kotoran & make-up, membantu menyeimbangkan kulit.
    Balancing Toner : Menyamarkan pori-pori, menyeimbangkan pH & mencerahkan kulit.
  2. PERAWATAN MATA
    Eye Care : Menjaga hidrasi, de-puff & mencerahkan area mata.
  3. BOOST
    Serum : Menjaga hidrasi, menyegarkan, & mencerahkan.
  4. PELEMBAB
    Krim Pagi : Mencerahkan, menjaga hidrasi, & melindungi kulit dari sinar Ultra Violet.
    Krim Malam : Mencerahkan, menjaga hidrasi, & membantu memaksimalkan kelembaban kulit di malam hari.

Sekian dulu yah info dari saya 🙂 Semoga postingan saya bermanfaat untuk Anda semua ^_^

Untuk info lebih lanjut, bisa komentar di bawah atau hub saya di :

SMS/WA 082291684168
PinBB 5BD7EE19
Facebook https://www.facebook.com/d.wulandari.s
Instagram its.uwaan
Twitter dwydwika

Manfaat bergabung sebagai member Orifame

 

promo-oriflame-januari-2016

Haloo, jumpa lagi bersama saya Dwika. Kali ini saya bakalan ngebahas “Apa saja sih keuntungan bergabung bersama Oriflame melalui d-BC Network?”

Oke, selain anda dapat menikmati produk import berkualitas dengan harga member, anda juga bisa menambah penghasilan tanpa harus mengganggu pekerjaan utama.

Sekarang anda tidak perlu bingung bagaiman cara daftar di Oriflame. Dengan teknologi  yang semakin canggih anda bisa mendaftarkan diri anda atau kerabat anda kapan dan dimana saja secara Online. Caranya :

  1. Isi formulir pendaftaran sesuai data diri anda. Formulirnya bisa klik disini.
  2. Anda cukup membayarkan administrasi pendaftaran sebesar Rp 49.900,-
  3. Kirim gambar KTP (Bisa scan KTP atau Foto KTP anda menggunakan kamera ponsel)

Setelah ketiga proses mudah diatas telah dilakukan, biasanya hanya membutuhkan sehari, agar dapat terdaftar sebagai member baru Oriflame dan anda dapat menikmati fasilitas member.

kemudian dalam beberapa hari akan dikirim Starter Kit Member Oriflame, yang berisi:

1.  Greeting & ID Card
2.  Dapet 2 buah edisi katalog produk oriflame (Bulan berjalan dan bulan berikutnya).
3.  CPL (Consultant Price List)
4.  Cara Order
Ketentuan order dalam kota kantor cabang : Langsung (Orifast) & Motor (Antar ke rumah)
Ketentuan Order di Luar Kota ada beberapa cara order:  Personal Order dan Team Order.
5.  Flyer Opportunity
6.  Oriflame Skin Care Guide
7. Flyer Nutrishake
8.  Buat daftar nama
9. Katalog
10. Ikuti Jadwal Pelatihan & pertemuan offline & ONLINE
11. Ikuti Petunjuk dari manager/director
12. DAI
13. Di Buku Getting Started “The oriflame opportunity”
a. Welcome program ( WP )
b. Business Class ( BC )

Nah, jika tertarik menjadi member Oriflame bersama d-BCN Klik disini. Anda masih pengen tau lebih banyak? yukk, simak lagi info di bawah ini.

Sebenarnya ada banyak keuntungan eksklusif bergabung sebagai member Oriflame, Berikut beberapa manfaatnya :

  1. Mendapatkankan diskon harga member sebesar 23% dari harga yang tertera di katalog. Misalkan harga sebuah produk parfum di katalog sebesar Rp 235.900,- maka anda hanya perlu membayar Rp. 251.300,- Artinya anda hemat Rp. 107.700,- . Ini jelas menguntungkan, anda membeli produk import dengan harga yang lebih murah.
  2. Banyaknya kantor cabang Oriflame yang tersebar di seluruh indonesia, hal ini memudahkan bagi mereka yang bergabung sebagai member karena ingin berbisnis & mendapat penghasilan. Selengkapnya daftar kantor cabang oriflame di seluruh indonesia bisa anda klik disni.
  3. Lengkapnya fasilitas online dari Oriflame. Anda bisa melakukan order (pesan barang), cek stok barang real time, login member, dan pembayar secara online, dengan kata lain anda bisa mengerjakanna kapan dan dimana saja. Untuk website resmi Oriflame indonesia yakni https://id.oriflame.com
  4. Mudah dan murahnya bergabung sebagai member Oriflame dan dengan cepat anda mendapatkan fasilitas member.
  5. Ada bonus welcome program untuk member baru. Yakni anda dapat mendapatkan produk gratis untuk pencapaian 100poin dalam 30hari terhitung semenjak anda resmi bergabung bersama oriflame. Info seputar welcome program bisa klik disini.
  6. Ada juga program Bussiness Class (BC). Dimana anda mendapatkan diskon lebih besar untuk setiap  pembelian satu buah produk dengan syarat tertentu. Info tentang Program BC bisa anda lihat disini.
  7. Ada banyak rekan rekan dalam komunitas member oriflame ini yang akan saling membantu, mulai membantu mencari produk kecantikan yang sesuai dengan jenis kulit sampai dengan membantu cara mengembangkan agar bisa dapat penghasilan bulanan setelah menjadi member oriflame, dan rekan member oriflame (member oriflame juga biasa disebut dengan konsultan oriflame ) ini tersebar di berbagai kota di indonesia, mulai dari kota besar sampai kota-kota kecil. Komunikasi pun beragam mulai dari telp/sms, Grup WA, BBM, Facebook, maupun media sosial lainnya.
  8. Ada banyak pilihan training yang bisa anda diikuti, baik training Online maupun Offline. Topik training pun beragam, mulai dari pengembangan bisnis, pengenalan produk, maupun tips kecantikan, jadi makin menambah ilmu dan menambah kenalan anda.
  9. Oriflame adalah gabungan dari dua sistem pemasaran. Yakni penjualan langsung dan Multi Level Marketing. Jika anda menginginkan bisnis anda lebih berkembang, anda harus lebih aktif mengajak orang-orang di sekitar anda maupun teman-teman anda di media sosial untuk bergabung bersama anda di Oriflame. Dengan ini kesempatan anda untuk mendapatkan penghasilan tetap perbulan semakin besar.
  10. Adanya fasilitas web gratis untuk setiap member, jadi bila kita ingin mengembangkan bisnis oriflame kita dengan menambah jaringan, bagi yang sudah terbiasa ngobrol dan tatap muka, mungkin ini adalah hal yang biasa, bagi yang belum biasa menjelaskan panjang lebar, fasilitas web tadi sangat memudahkan, jadi teman yang akan kita ajak untuk bergabung, bisa melihat penjelasan lebih lengkap lewat web yang didapatkan oleh setiap member, seingga jadi lebih mudah kan?
  11. Bila anda memfokuskan diri dalam bisnis ini, anda bisa mendapatkan penghasilan bulanan mulai dari lima puluh ribuan, ratusan ribu, jutaan, bahkan ratusan juta. Di Oriflame sudah banyak yah teman-teman kita yang berpenghasilan ratusan juta rupiah. (Semoga kita semua bisa segera nyusul yah 😀 Amiin)
  12. Untuk setiap pencapaian level director tertentu anda mendapatkan reward seperti Honda CRV, BMW, dll dan juga trip (jalan-jalan) gratis baik di dalam maupun luar negeri. Ini bukan penipuan yah, anda bisa membuktikannya dengan cara surfing/searching di mbah g o o g l e. hihihihi
  13. Bisnis ini dapat anda wariskan. Jadi, kerja keras anda dalam merintis bisnis ini sebenarnya juga anda sedang mempersiapkan sumber pendapatan bagi keturunan anda. Semakin sukses anda mengembangkan bisnis ini, semakin besar pula bisnis sumber pendapatan yang anda wariskan.

super bc januari 2016

Nah tertarik bergabung di Oriflame bersama saya, anda bisa klik disini. Atau anda bisa komentar di bawah atau juga anda bisa menghubungi saya langsung di :

SMS/WA : 082291684168
Pin BB 5BD7EE19
Facebook https://www.facebook.com/d.wulandari.s
Twitter dwydwika
Instagram its.uwaan

Love Nature Tea Tree – Perawatan Khusus Kulit Berminyak & Berjerawat

Hallo 🙂 Selamat datang di blog saya 🙂 Ini adalah postingan pertama Dwika, harap dimaklumin yah kalau masih kaku. hihihi 😀

Dalam tulisan saya kali ini, kita bakalan ngebahas rangkaian perawatan alami khusus untuk mengatasi kulit wajah berminyak dan jerawat dari Oriflame yakni Love Nature Tea Tree. Produk ini mengandung minyak esensial tea tree yang bersifat anti mikroba, dikenal mampu membantu mengurangi noda dan membersihkan kulit. Nah, bulan ini Oriflame mengadakan “Parade Buy 1 Get 1” *mupeng* dan diantaranya yakni Pembersih & Penyegar dari seri Love Nature Tea Tree. Okenya lagi untuk produk gratisnya anda bisa pilih produk apa saja (cleansing gel atau face toner) 🙂 Uhhh, Oriflame emang baik banget dehh heehee

love-nature-tea-tree1 Cuss kenalin nih,

  1. Love Nature Cleansing Gel Tea Tree. Pembersih wajah ini mengandung minyak esensial tea tree yang membuat kulit berminyak bebas dari kotoran, sisa make up dan sebum. Juga mampu mengurangi bekas noda jerawat tanpa membuat kulit wajah terasa kering. Kode Produk 30153. Isi 150ml. Harga Normal Rp. 79.000,- (Promo Januari 2016, Beli 1 Gratis 1).
  2. Love Nature Face Toner Tea Tree. Penyegar astringent yang mampu mengurangi minyak di wajah, mengecilkan pori-pori, membersihkan sisa kotoran yang belum terangkat, serta mempersiapkan kulit wajah untuk dapat menerima lotion wajah agar lebih efektif. Kode Produk 30126. Isi 150ml. Harga Normal Rp. 79.000,- (Promo Januari 2016, Beli 1 Gratis 1).
  3. Love Nature Face Lotion Tea Tree. Berfungsi untuk melembabkan kulit wajah, sebagai anti bakteri, dan membantu mengurangi kilap di wajah. Gunakan Face Lotion ini pada pagi hari yah. Face Lotion tidak disarankan digunakan pada malam hari, karena malam hari adalah saat sel memperbaiki diri. Trans epidermal water loss meningkat 25% saat malam hari. Kurangnya asupan cairan malam hari sehingga kelembaban kulit wajah berkurang. Jam 10 malam ke atas adalah fase pembelahan sel. Sedangkan fungsi dari Face Lotion itu sendiri adalah untuk mengurangi kilap minyak dan tingkat kelembapannya ringan. Kode Produk 30124. Isi 50ml. Harga Normal Rp. 85.000,- (Januari 2016)
  4. Ada juga nih, Love Nature Cleansing Wipes 🙂31078 cleansing wipesAdalah tissue pembersih yang menyegarkan dengan ekstrak tea tree oil. Membantu mengangkat sisa make up, mengurangi kelebihan minyak pada wajah, menutrisi serta memurnikan kulit wajah dari kotoran, minyak dan racun tanpa membuat wajah kering. Kode Produk 31078. Isi 25 lembar. Harga Normal Rp 79.000,- (Januari 2016)
  5. Love Nature Clay Mask Tea Tree.
    30154 clay mask
    Untuk menyegarkan wajah, mengurangi minyak, menghilangkan racun dan kotoran, sebagai anti bakteri, juga dapat menutrisi kulit wajah anda. Gunakan seminggu sekali setelah penggunaan toner. Kode Produk 30154. Isi 50ml. Harga Normal Rp. 69.000,- DISKON menjadi Rp. 39.900,- (Januari 2016)

Nah, sudah sudah tahu kan semuanya 🙂 semoga info di atas bermanfaat yah 🙂 Untuk info lebih lanjut, konsultasi, info produk atau mau join member agar belanja produk Oriflame lebih hemat dan berpenghasilan tambahan, bisa komentar di bawah atau hubungi saya di :
SMS/WA 082291684168
Facebook Dwika Wulandari Suardi
Email dwikawulandari.14@gmail.com